В глазах его зажглась надежда...
в глазах его царит любовь
с тобой он будет как и прежде
тебе он верен вновь и вновь,
но не бросай его, прошу
любовь его к тебе сильна
в молитве руки я сложу
сквозь ветер будет не слышна.
Пускай не царской он породы
пускай он лишь бродячий пес
Он от любой спасет невзгоды
уткнет в твои ладони он свой холодный, влажный нос.
Свидетельство о публикации №114081508688