Я на тебя давно не злюсь

Я на тебя давно не злюсь

Врагом своим я не считаю

Наверно больше все ж дивлюсь

Когда ты мимо пробегаешь

 

Не узнавать для вида можно

Но глупо выглядит, смешно

Да дружба более не возможна

Но смысла нет  нам сеять зло

 

Обиды  канули в болото

А гордость лишь мешает жить

Слова обидели когда-то

Но можно их забыв простить
                27 июля 2014 года


Рецензии