***

Не путай меня с собой.
Никогда,ни за что не пробуй.
Мой моральный конвой
Создает на садовом пробки.
Мой шаткий психоз
Вызывает град среди лета.
Не пытайся принять всерьез
Мой посыл из добра и света.
Никогда не о чем не жалей,
Я с тобой лишь минуту,мгновенье.
Для меня - в мире много ролей.
Для тебя - миллионы сомнений.


Рецензии