Раз на раз

Раз уж Богом для нас всё разрешено
Раз уж тверд кругозор на прицеле танка
Раз уж правда второй раз стучит нам в окно
Раз уж только качнулась задетая планка

Раз на раз
Дважды два
Но Господь любит троицу
А кто любит себя просят не беспокоиться
Разных праздных...


Рецензии