Ложь

Ложь – змеёй в языках...
Кровь – струёй на руках...
Боль и ужас в глазах
И страх......


Подсадили меня на иглу,
На иглу бесконечной лжи
И ведут , как слепого во мглу,
Ложь, на тонких ногах, бежит.
Проползает сквозь решето,
Сквозь заслон мозговых сит.
Лгут про это и лгут про то.
Ложь, на тонких ногах, бежит.
Лгут и те , и другие тоже.
Слизь на душах и на мозгах.
Гуливер в лилипутском ложе,
Ложь, бежит на тонких ногах.



Я не верю ни тем и ни этим,
Все елозят лапшой по ушам
Сквозь очки, что в розовом цвете.
Капля правды на лжи килограмм.


Рецензии