Слава

Поэты душу изливают,
В сердцах, как богу, человеку
Должно быть правду они знают,
раз удостоены вниманья света.

От истины исходит правда
для тех кто выше во кресте
за это их избрала слава
героев жизни на земле

Бывает слава мимолётна
но эта слава на века
возносит ею в небеса
с небес откроется вся правда
туда вознесшимся с креста.


Рецензии