Научиться летать

«Рождённый ползать – летать не может», -
Твердят нам с детства, чтобы не забыли.
Но так бывает, что любовь приходит,
И сразу отрастают крылья.
И от земли ты взмываешь в небо.
Прошу тебя: «Будь осторожна!».
Ведь если ты повредишь крыло,
Восстановить его очень сложно.

      Научиться летать высоко-высоко,
      Свежий ветер в лицо как чудо.
      Ты возникла в моей судьбе,
      Появилась из ниоткуда.
      И теперь я лечу высоко-высоко
      И от счастья хочу кричать!
      Любовь подарила мне крылья
      Как же это прекрасно, научиться летать!..

«Рождённый ползать – летать не может».
Мечтам не сбыться, как ты не старайся.
И нам всю жизнь подрезают крылья
И убеждают себя стесняться.
А ты пойми, ты же многое можешь,
Когда приходит пора любить.
И за спиною твоею крылья
Судьбу позволяют творить!..

      Научиться летать высоко-высоко,
      Свежий ветер в лицо как чудо.
      Ты возникла в моей судьбе,
      Появилась из ниоткуда.
      И теперь я лечу высоко-высоко
      И от счастья хочу кричать!
      Любовь подарила мне крылья
      Как же это прекрасно, научиться летать!..


27.06.2014


Рецензии