Я вернусь к тебе, мама

Ты ушла,не сказав.
Не сказав даже слова.
Но,в глазах видно боль.
Видно боль и тоску.
Ты в больнице была.Ну и что же?
А толку? 2-3 дня,тебя нет.
На"тот свет"ушла,к Богу.
Хоронили не мы,хоронили чужие.
Ты была"отказник".
Ну,а я что,малец.
Мне 11 было,тебя похоронили.
Но,нашли,Слава Богу.
Твой последний приют.
Мне недолго здесь быть.
Скоро свидимся,мама.
Пусть я молод еще,а года то бегут.
Мне сейчас только 20,вроде рано и думать.
Но,как будто недавно,было лет так 17.
Но,не в этом суть строчек,я пишу к тебе,мама.
Ты приди хоть разок.
Пусть даж в сереньком сне.
Никогда мне не снилась.
И ко мне не просилась.
Но,ты знай,обязательно.
Я вернусь и к тебе.


Рецензии