***

Пройдет ещё чуть-чуть
И вечность.
Хочу я,чтобы ты пришёл.
На кухне будет пахнуть гречкой,
Сам знаешь-дома хорошо...
Мой кров-твой кров,
Запрячь обиды,
Приди и посиди со мной.
Смотрю в окно-тебя не видно.
Ну где же ты сейчас родной?


Рецензии