забвение

Птицей вольной взлечу над землей.
И поверю в планету под чистой водой.
Что играет красками твоей акварели.
Запевая нам необычные колыбели.

Наблюдая за мною ты только дыши.
Скажешь по позже, что вновь решил.
Давай никогда никуда не спешить.
И попытайся просто не уходить...

Планета своя у нас под водою.
Я даже любимый счастья не скрою.
Ты станешь звездою мне будешь светить.
А я буду водою, чтоб отражение ловить.


Рецензии