Вечная рукопись
Священна.
Не издана.
Не выжжена огнем.
Живет она в душе.
Живет, нетленна.
И лишь один,
Один прочтет ее.
Раскроются значения,
И знаки.
Понятен будет сложный алфавит.
Синхронность и волнение дыхания
Сумеет ритм прочтенья заменить.
Свидетельство о публикации №114081508530
С теплом ,
555.
Сергей Григорьев 555 23.08.2014 22:56 Заявить о нарушении