Лучшая женщина на земле

В этой жизни случалось всякое.
Был обман, тревоги, предательства.
И большая любовь к тебе,
Лучшей женщине от Создателя.
Было всё, что может быть,
Как и все я грешил и каялся.
Нет прекрасней минут и часов,
Когда наедине оставались мы.


        Боже, прошу, помоги!
        Сколько б ни были отмерено мне,
        Я хочу эти годы прожить,
        с лучшей женщиной на земле!
        Чтоб встречать рассветы вдвоём,
        Засыпать под запах любви,
        Чтобы вместе творить добро…
        Боже, прошу, помоги!


В этой жизни случалось разное.
Мы не правы порой бываем.
Но приходят хранители-ангелы
От беды роковой спасают.
Ты судьбой мне предначертана,
Ты одна меня лучше сделала,
Ты открыла мне новый мир
И в меня от души поверила!..


        Боже, прошу, помоги!
        Сколько б ни были отмерено мне,
        Я хочу эти годы прожить
        с лучшей женщиной на земле!
        Чтоб встречать рассветы вдвоём,
        Засыпать под запах любви,
        Чтобы вместе творить добро…
        Боже, прошу, помоги!


Дай мне силы пройти этот путь,
дай мне мудрость любовь уберечь,
наше счастье спасти от разлук,
чтоб с печалью не было встреч.
Ты – душа моя, сердце моё,
Что стучит сильней и сильней.
Я люблю тебя, я люблю
Лучшую женщину на земле!..

26.06.2014


Рецензии