Одна история любви

Жил парень в подъезде массива.
Он в жизни не знал тех побед,
Что люди с надменностью вида
Медалью пронзают свой мех.

Он улицы мел преспокойно,
Оттачивая плитку в блеск.
И также одну редиску
Любил он, что мочи нет.

Она громко цокала шпилькой,
По плитке той проходя,
И мягко ему улыбалась,
И попой ходила вертя.

В конце концов поженились!
Не буду я мучить вас.
Любите как Зина парнишку!
Простых и без всяких прикрас.

Парнишка теперь промышляет
Заводом ну прям с пароход!
А любит ее так сильно,
Что я теперь рифмоплет.


Рецензии