Костер

Летнего костра языки парят.
Горечь и тревожность до конца палят.
Сердце молодое бьется с треском в такт.
Теплого покоя радость в огоньках.

Жгет от злость и подлость,
В круг друзей собрав,
Чистого общения
Испепеляет страх.

Мягкий ,так манящий
Кадит он фимиам,
На деревянных бревнах
Танец кажет нам.


Рецензии