Все котята давно уже спят

Все котята
Давно уже
Спят,
Лишь мой, 
Как Бальзак, 
Все никак
Он не может
Заснуть. 
Грусть
Теснит его
Грудь.
Буду гладить, 
Пока не заснет,
Мой котенок,
Мой милый
Дружок.
15 августа 2014 года. 


Рецензии