Вы любите меня...

Вы любите меня не за внешность,
Не за золото длинных волос,
Не за черные брови и даже
Не за глаз цвет, как листья берез.

Не во внешности я заключаюсь,
Оставляю свой след на земле.
Я еще все хожу, спотыкаясь
По росой окропленной траве.

Может в этом и есть та причина,
Что не видите вы глубины
И не слышите шорох мотива
Еле слышного... Но до поры!

До тех пор пока  в одиночку
Не пойму как по миру ходить,
Не увижу я в небе точку,
Что стараюсь всем сердцем любить.

Оттолкнусь я ногой, осмелясь
Звук создать чуть погромче других.
Вы поймите:  не во внешности дело,
А в стараниях молодых!


Рецензии