Среднее поЭтическое
Там тоже много жестокого,
И души твоей лилию
Из места хлюпанья мокрого
Вытаскивать в сухость
Пустынь, где оттенками чайного
Хрустит многослойность,
Прессована в блин неслучайного,
Наверно не стоит,
Пока не увидишь ты среднего:
Болото, что строит
Делить на гербарий переднего.
Свидетельство о публикации №114081508486