Робину Уильямсу
В твоих ролях, в сердцах твоих поклонников.
И снова утро доброе Вьетнам,
Целитель Адамс, исцелит бессонницу.
Куда мечты приводят, покажи,
Ты должен жить еще был много лет.
Твои герои - это твоя жизнь!
Ведь ты бессмертный, двухсотлетний человек.
Отправимся с тобою в Джуманджи,
И Миссис Даутфайр встретим там.
Про общество поэтов расскажи,
Пусть Джек твой постарел не по годам.
Ты сделал окончательный монтаж,
Мы ночь в музее вместе проведём.
Ты Питер Пен, пускай уже в годах,
Ты умер, всё же мы тобой живём.
Свидетельство о публикации №114081508481