Вкус победы

Истинной победы вкус
Оставляет мед на губах,
Не исчезает вдруг
Словно мысль о стриже в облаках.

Сердце наполняет все
До краев правильностью дел.
Сожалению и возмущению
Нет в нем места, есть придел.

Каждый шаг что собираешься свершить
Освещается лучами чистоты.
И момент, когда ты побеждал себя,
Помнится как это был не ты!


Рецензии