полюбила его...

Я полюбила наконец-то повстречав его
Совсем негаданно, нежданно и отчаянно
Мои поступки, словно гром средь неба ясного
Всех поражают, ну а что же тут ужасного

Когда в любви своей ты миру раскрываешься
Когда летишь и беспрестанно улыбаешься
Когда твердишь любому встречному прохожему
Я Ромочку люблю, на Бога он похожий мне

Когда Вселенная повсюду сотрясаются
Когда влюбленные сердца в экстаз сливаются
Когда не спишь ты десять суток к ряду-напролет
И что прохожий это не заметит, не поймет

Но почему-то Роме в  светлое не верится
Он упирается, хамит и ерепенится
Он обижает... Доигрался милый Ромочка
Я исчезаю словно птица в небе горличка...

И если вдруг то было чувство настоящее
Пускай в поход идет за птицею парящею
А если нет... Знать не судьба, мой милый Ромочка!
Совьет гнездо в другом местечке птица-горличка


Рецензии