Стих Сумасшедшего

Я вчера видел небо голубое-голубое.
Я вчера видел Солнце золотое-золотое.
Я вчера видел травы - изумрудные капли.
Я вчера видел реки и как дождь с небес капал.

Только белая кровать
Да связанные руки
Не дают мне бежать,
Не дают мне летать,
Не дают мне жить...

Я вчера видел сон, словно сказка-небылица.
Я вчера видел дом, в нем знакомые лица.
Но вонзается нож, точит яд мои вены.
Сумасшедший дом - лишь одни белые стены.


Рецензии