Поплачь со мною, дождь

Пожалуйста,поплачь со мною,дождь!
Поплачь! Чтоб было слёз моих не видно!
Терять всегда мучительно-обидно,
Когда в жару тебя бросает в дрожь.

Пожалуйста,поплачь со мною,дождь!
Любви потерянной до боли в сердце жаль
Поплачь и раздели мою печаль!
Что было,то обратно не вернешь.

Пожалуйста,поплачь со мною,дождь!
С бедой в одиночестве осталась.
Любовь я,как могла спасти пыталась,
А каждый день на ночь мой был похож.

Пожалуйста,поплачь со мною,дождь!
Измены и обиды я прощала.
Поверь,я так любить его устала
И очень надоело слушать ложь!

Со мною ты сегодня слёзы льешь,
Но сердце стало каменным в груди.
Побудь со мной еще! Не уходи!
По умершей любви поплачем,дождь!

15.08.14. (20:00)


Рецензии