Сегодня сам собою буду...

Сегодня сам собою буду...
И мне не надо притворяться.
Тот миг счастливый не забуду,
Когда мы начали встречаться.

Жаль только далёко живём...
Общаемся мы лишь в инете.
Хотелось бы побыть вдвоём,
Проснуться вместе на рассвете.

Я так хочу тебе присниться...
Чтоб на душе стало светло.
Держать в руках свою синицу,
На сердце стало бы тепло.

Мне не забыть твои объятья...
Ту дрожь в руках и сердца стук.
Давай не будем расставаться,
Встречай...я еду... всё... тук - тук ...


Рецензии
Просто нет слов, шикарно)

Григорий Де Лука   31.08.2014 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова ...))

Чёса Романтик   31.08.2014 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.