Гитара, виски, жесткий блюз

В далекой юности стоял я на пороге.
Еще не знал тогда, к чему стремлюсь.
Три вещи жизнь дала в дорогу:
Гитару, виски, жесткий блюз.

Дорога вдаль вилась змеёю.
И были радость там и грусть.
И рядом шли всегда со мною
Гитара, виски, жесткий блюз.

Ушедших провожаю взглядом.
Друзья, подруги в суете семейных уз.
А я иду. Со мной по жизни рядом
Гитара, виски, жесткий блюз.

Конец пути когда нибудь настанет
Перед  лицом я Бога окажусь.
Пусть он и там со мной оставит
Гитару, виски, жесткий блюз.


Рецензии
Рад тебя здесь лицезреть-это первое.Второе-молодец ты.)))

Сергей Липатов   16.01.2015 12:18     Заявить о нарушении