Надо знать не так-то много...

Надо знать не так-то много:
знать что совесть есть и честь,
что любовью не торгуют,
и что кровная есть месть.

Если ты исполнишь эти
очень легкие заветы,
то пребудешь в благодати
и всё в жизни будет кстати.


     *   *   *


Рецензии