ну какая же...
Чтоб смотрел и сказал "ну какая же всетаки сука"
Не меняю привычки-курю натощак сигареты.
И сижу до утра, как всегда-при тебе- в интернете.
Пью теперь не вино.А вискарь.Это в лучшем из случаев.
Научилась лапшу ни себе крутить на уши..
Не наивная.Гордая..Не меня теперь мучаешь..
Слава Богу остыло.Изменилась,ведь правда же?
Свидетельство о публикации №114081508409