Два метра вниз. И бездна, в облака

Я жив физически…
Хотя, давно погиб…

Но сделал ангел, больше,
Чем он мог…

И сердце бьется.
Но…
Ведь один фиг.

Судьбу итожит
Неотвратнейший,
Итог.



Два метра вниз.
И бездна, в облака.

И горстка праха.
Да горючих слез.

Средь лет потуг,
Где не боясь греха

Я верил в то, что
Это все, всерьез…



Где горны песен,
Просто - западня…

А вожделенье
Сладострастных мук -

Лишь серый пепел…
Вечного  огня.

Сожженных в памяти
Тебя, предавших,
Рук…


Рецензии