Я скучаю, когда ты ещё не ушла...

Я скучаю, когда ты ещё не ушла. -
Но не знаю - сказать что - такие дела.
Все слова, что порубленные топором. -
Их и выписать-то невозможно пером.

Будет дождь, и ненастье. - Не будет жары.
Так мне легче, наверное, будет, увы. -
Когда слякоть снаружи и сырость внутри. -
Хоть меняй их местами, хоть вслух говори.

Я смогу всё снести. Пусть не будет тепла.
Только ты приходи. Ну, хотя б - иногда.


Рецензии