Колыбель для мурков

В уютном доме у реки
Жила семья, в семье - муркИ.
МуркОв поили и кормили,
На улицу гулять водили,
Но вот, в один прекрасный день,
На тех муркОв напала лень.
МуркИ забрАлись в колыбель -
Не просыпаются досель.


Рецензии