Без слов

Отпустив сознание домой,
Безразличьем в сердце постучу,
Я давно сама себе герой,
Оттого так часто я молчу.

Потому и мысли невпопад,
Так неловко думать ни о чем,
Облекать ненужное в слова,
Резать слух невидимым мечом.

Если ждать с нуля знакомых фраз,
И давно придуманных причин,
То и ясно видимый анфас,
Для нас - профиль, мы же так хотим!

Научитесь видеть между строк:
Брошенное "Я тебя люблю!"
Стоит меньше, чем вишневый сок
В феврале... в час ночи... сам... Ценю.

19:24


Рецензии