Твои три слова...

Ты поселил в моей душе печаль.
И никогда не видел во мне личность.
Как я, похоже, в жизни не встречал.
Хоть прожил много-много  лет в столице.

Теперь в изгнании, но всё гордишься.
Всего добился сам, устроил жизнь.
А в жизни этой, ты к чему стремишься?
Что счастье для тебя,  в чём жизни смысл?

И по одежке ты друзей встречаешь.
(Тебе по нраву только внешний вид.
А интеллект ты свой не развиваешь,
Коль мало денег, ты всегда сердит.

И я, наивная, о встрече так мечтала.
Желанно возвела тебя на пьедестал.
За эгоизм твой, никогда не осуждала…
Разочарована теперь, каким ты стал.

При встрече ты хвалился всё семьёй.
Меня же тут же,  ревновал к успеху.
Не замечал, как врал,- такой смешной,
Я закрывала для себя, тебя, как веху.…

Каким чудесным был январский вечер!
Как жаль, ты поселил, в душе такую боль.
Но вновь я тороплюсь,  к тебе на встречу,
Твои три слова,  от судьбы моей пароль…


Рецензии