Чёрная полоса
Гуляет ветер как вольный конь в степи.
Совсем уже про солнышкао забыли,
Которое всегда светило нам пути.
Земля родная вдруг чужою стала,
Березки милые сиротливо стоят.
Вдруг сразу темнота везде настала,
Лишь стаи чёрных воронов летят.
Но солнышко светить нам будет
И небо будет голубым всегда
И эта полоса нас чёрная забудет,
Обратно не вернется никогда.
Свидетельство о публикации №114081500834
Сергей Шубный 15.08.2014 20:54 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 15.08.2014 21:15 Заявить о нарушении