официантка - тореадор

Вот девочка, с короткой стрижкой
В мужском костюме, руку отведя за спину,
Другой шампанское в бокалы наливает
С осанкой, как тореадор на ринге
С улыбкой и газельими глазами

И сколько ж дней пройдет,
Пока один из многих
Гостей, что на курорте отдыхает
Захочет, чтобы каждый вечер дома
Шампанское ему так подавала
Тореадор-красотка. Даже, пусть
Языка его совсем не понимая

Август 2013


Рецензии