Не учите меня как мне жить...

Да что вы всё лезете: " С кем, да как ?"
Вам все расскажи-доложи,
Все равно все не так,
Не по-вашему.
Почему я вообще должна что-то спрашивать!?

Отчитываться с кем я сплю,
С кем кровать на двоих делю.
Успокойтесь! Не стану хорошей
И не ваше уж точно дело
Кто там мной брошен
И какая в дальнейшем будет семья,
Ни один из вас мне , увы, не судья.
Обсуждайте, раз заняться нечем
С кем я там коротаю вечер,
Что по -вашему скоро скачусь на дно,
Говорите сколько угодно,
Мне на мнение чье-то давно все равно.
Мне не пять и не десять лет,
Чтобы слушать весь этот бред.
Да какая вам разница сколько ему лет и на сколько старше,
Ведь не вам же решать как мне жить, это дело не ваше
И не нужно коситься, все равно ведь не отведу глаз,
Думайте, говорите все, что хотите,
Я живу для себя.
Не для вас.


Рецензии