Выходной

Готов он на части весь мир разорвать,
Пусть месть - это плохо, ему наплевать,
Коль тельце ребёнка, что в «скорой» умчалось,
Надежды на «выжить» давало лишь малость.
Он бешено плакал над трупом жены,
И доводы ваши ему не нужны:
Что сядет в тюрьму сбивший пьяный "ковбой",
За то, что не думал своей головой.
Картина ужасна - вся в щепки коляска -
"Старуха с косою" устроила пляску.
Его заставляют подняться с колен,
Вцепился в супругу - безумственный плен.

А просто гуляли они в выходной,
И просто они возвращались домой...
Махнула косою проклятая "тётка" -
Опять ей подарок сделала водка!


Рецензии