***

Любви потоки, устремленные на исцеление
Вселенской радугой Творца!
Идут на Землю изменения,
Выравнивая Души и Сердца!
В любви рожденное дитя
Страданью не должно принадлежать!
Потоки радости, здоровья, счастья
Спешите, люди, принимать!
Как теплый дождь на землю пал,
Омыл, и расцвела она в любви.
Энергия, принадлежавшая Творцу,
Сметает пыл раздоров и войны!

      8.07.2013г.


Рецензии