Садовник
Ж изнь стоит с лицом портрета,
И её антоним, - смерть
В зглядом гладит лика твердь.
М ежду ними - райский сад,-
О чень древний маскарад.
Л овит там садовник Шок
Ю ных бабочек в мешок.
Т ех, что словит - "C'est la vie!"
Е сть отток в любой любви.
Б ез неё - твердит - никак!
Я не знаю, кто дурак:
О тче наш, иль наша Мать?
Н е могу никак понять!
И досада-боль в груди.
Х ватит, Шок! Долой иди!
Свидетельство о публикации №114081508264