Я живу

Слезами, стихами, прозою, письмами,
Песнями, разговорами, опавшими осенью листьями,
Вспышками зарниц, северным сиянием, майскими грозами,
Мыслями, мечтами, сокровенными грезами,
Дальними странами,  поселками, дорогами, городами,
Самолетами, троллейбусами, автобусами, поездами,
Сомнениями, страхами, ошибками, исключениями,
Порывами, сердцем, разумом, интуицией, простым везением,
Ветрами, грибными дождями, летним солнцестоянием,
Любовью, детьми, верой, правдой и покаянием,
Морями, реками, озерами, горными потоками,
Земным притяжением, горением, электрическими токами
Я живу.


Рецензии