Попробуй...

Откуда мы пришли?..
Куда мы все идём?..
Зачем писать стихи -
Ведь всё равно помрём.

Зачем любить, страдать,
Читая наизусть -
Лица не увидать
Лицом. - Какая грусть!

Смотри издалека. -
И сердцем, и душой. -
Увидишь, что не знал -
Мир сказочно-большой.

Откуда мы пришли -
Не описать в словах.
Но крыльями Души
Попробуй сделать взмах...
 


Рецензии
И у меня стих с таким же названием появился - одновременно с твоим.
Но твой - добрый...

Таня Станчиц   20.08.2014 21:02     Заявить о нарушении