Б-гу

 
Бессилен изменить что сам же создал,
Ты хочешь мне понравиться,  бесспорно.
Но коль тебе людской молитвы  вдосталь,
Ужель тебе нужна моя опора?

Я замечаю это по наклону
Узорных лоз, где косточку сажала,
Когда сквозь их прозрачные заслоны
Вонзаешь в сердце мне любовь, как жало.


Рецензии