Когда Любовь...

http://www.stihi.ru/2011/06/19/266
Вдохновение Здесь!...

Когда Любовь нас посетит Однажды.
Её навек научишься ценить........
И всё вокруг становится не важным,
Лишь потому нам хочется Любить....
Любить и знать, что ты на свете рядом,
Что помнишь обо мне ты в час ночной...
Любить душой и большего не надо.......
У каждого судьбы виток иной...........
Я восхищаюсь той душою светлой.......
Пленит её возвышенности дар..........
И нежностью в твоих глазах рассветной,
порою чувства не подвластны нам.......


Рецензии