Мы по жизни теряем... и находим...

Мы по жизни теряем... и находим...
Друзей, любимых,и самых дорогих, кто близок нам.
Ни один человек, не приходит в жизнь другого-
Случайно,иль просто так...
Если он появился в жизни Вашей...
Значит, зачем-то это было нужно.
Мы словно, собираем жемчуг...
В одной цепочке - бусинки...

Так нам всем, предначертано давно -судьбой извне ...
И каждому свое определение...
Когда??? И с Кем -
Быть частичкой  вселенной -
Ради любви, и жизни на Земле!!!
Надежда Фомичева-57 Москва


Рецензии