Сила

Я нежность всю хочу отдать
Тебе одной, моя любовь.
Все золото к ногам сложить
И за тебя отдать всю кровь.
Лишь для тебя одной шептать
Любви бессмертные слова.
Тебя одну лишь обнимать
И целовать твои уста.
Пусть не коснется твоих глаз
Печали хрупкая слеза.
Я повторю сто тысяч раз:
Люблю одну тебя всегда.


Рецензии