Любовь опять с тобой играет в прятки...

Любовь опять с тобой играет в прятки,
И розовым мечтам приходит крах...
Бежать должна бы баба без оглядки,
Когда её не носят на руках!
Должна бы... А в итоге, скажем прямо,
Козлу под ноги стелется ковром...
Банальная и жизненная драма,
И часто не кончается добром!


Рецензии