Воцерковление

        Воцерковление я пойму
        Не как зажигание свеч,
        А чтобы злу
        На душу не лечь.
        Спирея моя, спирея.
        Старею я. старею.
        Успею ли?Успею?
        Сумею ли?Вообще умею?
        Нет,не умею
        По заповедям жить.
        Как и все, как и все
        Продолжаю грешить
        Словоблудием,
        Какой стыд!
        Убийством на людях
        Птиц и рыб
        (На охоте,рыбалке).
        Как и все,
        Справляю Пасху по весне,
        А это - перелёт
        Наших птиц и душ.
        И видит Тот
        Святой Муж
        Моего незнанья чушь.
        Долготерпит всем нам.
        Люди, с миром
        По домам.
       


Рецензии