***

Ну где твоя стая?
Где же твой дом?
Почему так вздыхаешь
О горе своем?

Одна ты на свете,
И нету души,
Которая заметит,
Как плохо в тиши.

Которая подставит
Надежное крыло
И по курсу направит
Туда, где тепло.

Одна ты на свете,
Обидеть легко.
Никто не заметит
Израненное крыло.

***

Пора привыкнуть.
Будь сильней!
Надень улыбку
И лети, смелей!


Рецензии