Не будем горевать...

«И живи сегодня, здесь, сейчас…»
Лариса Резаева



Пройдут года, мы тихо канем в Лету,
Сотрутся наши на земле следы.
Давай не будем горевать об этом,
Пока мы видим в окнах свет звезды.

Пусть стрелки скоры и наш век недолог,
С годами мы стареем... Ну, так что ж...
А как красив зари вечерней всполох!
Как радует сознанье: ты — живёшь!

И пусть другие дети подрастают,
Порадует их новая заря.
Увидим сверху: ведь они читают
Стихи... Стихи!
Знать, жили мы — не зря!

Не будем горевать. Еще — не вечер.
Ненужное всё — за борт! Ни к чему!
Пусть будет строчкой каждый день отмечен,
Давая пищу сердцу и уму!




Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Красиво и оптимистично! Знакомые мысли.

Татьяна Ханжина   20.08.2014 23:56     Заявить о нарушении
Танечка, сколько лет, сколько зим. Рада Вам! Спасибо, что заглянули. Рада, что мысли Вам знакомы. Удачи, дорогая. Не теряйтесь. Пишите, радуйте! Обнимаю.

Мила Григ   21.08.2014 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.