Я птица! Вестница зари!
СБОРНИК "О ЛЮБВИ ВСЕРЬЁЗ!" рец. 0, фото Яндекс.
Я ПТИЦА! ВЕСТНИЦА ЗАРИ!
Я птица! Вестница зари!
Я возвещаю новый день!
День для морей, лесов, полей
Для городов и деревень!
Дай Бог душе святой порыв,
Добром овеянную цель!
И силы, чтоб достичь её,
Удачи, чтоб не сесть на мель!
Ты покоряй простор морей,
Не забывая о Земле!
Ведь без неё не знать побед
И горизонт уйдёт во мгле!
Взмывая в небо, так как я,
Купаясь в отблесках зари,
Знай, каждый день твой – к цели шаг
И сам зарёй внутри гори!
Любовь энергию даёт!
Любовь твой стимул для побед!
С любовью путь твой будет чист
И приведёт тебя в рассвет!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, март 2013 г.
Свидетельство о публикации №114081508139