Перемены в декаде

ПЕРЕМЕНЫ В ДЕКАДЕ

Когда мигрени не отменят праздники
Когда уйма гнева всех ближних отпустит
Когда настанут очередные декадники
Тогда не будет впредь никакой грусти

Незнаю, надолго ли меня отпустило
Надеюсь оно меня не развалило
Сейчас, в этот миг, этот час и секунды
Моя душа бежит сквозь светлые катакомбы

"Прощай" - не скажу, скажу "До свидания"
В день этого бешеного солнцестояния
Всех благ вам друзья, берегите друг друга
Не давите себя нудным рабочим недугом

11.08.2014


Рецензии