Всему свое время
Летит, словно пуля, не зная границ и кордонов.
Я слушаю... Слушаю музыку - медленный джаз
И помню цвета переливчатых хамелеонов.
Вселенная снова пополнит гигантский архив...
Отметит, как фото, твой фильм удаляемым тэгом.
И я, как всегда, пожалею что так прозорлив,
Драккар отправляя не лодкой, а тяжким ковчегом.
Пускай. Все в согласии с волей раскрытых Небес,
Они принимают любую заблудшую душу.
На век наш приходится мало прекрасных чудес…
Я все сохраню. Лицемерие только разрушу.
Свидетельство о публикации №114081508086